Brasiliano zuppa di fagioli neri è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 220 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai fagioli, succo d'arancia, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Zuppa di fagioli neri brasiliani, Stufato di fagioli neri brasiliani, e Stufato di fagioli neri brasiliani.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, metà dell'aglio e la carota. Condire con cumino e sale. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla e la carota sono teneri. Mescolare l'aglio rimanente e il peperoncino; continuare la cottura finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Carota
Aglio
Cumino
Cipolla
Sale
3
Aggiungere i fagioli, l'acqua e il succo d'arancia nella padella e condire con pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Succo D'arancia
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire una parte della miscela in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio. Purea parte o tutta la zuppa, a seconda di come ti piace la consistenza. Riportare la purea nella padella e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti per mescolare i sapori prima di servire.