zuppa di fagioli neri

zuppa di fagioli neri
La zuppa di fagioli neri dura circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,34 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo contiene 220 calorie , 11 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Vai al negozio e prendi pepe, timo, fagioli neri e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto a un prezzo ragionevole. Con un punteggio cucchiaio dell'82% , questo piatto è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri , Salsa di fagioli neri fatta in casa (nota anche come salsa all'aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri) e Salsa di fagioli neri fatta in casa (nota anche come salsa all'aglio di fagioli neri o salsa all'aglio nera). Crema di fagioli) .

Istruzione

1
Metti i fagioli in un forno olandese o in una pentola per zuppe; aggiungere acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o finché i fagioli non si saranno ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Scolare e sciacquare i fagioli, eliminando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Riporta i fagioli nella padella; aggiungere brodo e acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando i fagioli saranno quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Nel frattempo, in una padella capiente, fate rosolare nell'olio la cipolla, il sedano, la carota, i peperoni e l'aglio finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, le erbe e i condimenti al composto di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Aggiungere le verdure saltate; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando i fagioli saranno teneri. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
8
Decorare a piacere con pomodoro a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Armon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
NV Armon
NV Armon
È una bevanda molto rinfrescante, con un sapore aromatico pieno di frutti di bosco. Ci sono sentori di uva passa scura al naso con accattivante fragola fresca. Ottimo servito freddo con cubetti di ghiaccio, come dessert a tutto pasto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute65
Rivista