Zuppa di fagioli neri

Zuppa di fagioli neri
Zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 437 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1301 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di peperoncino in polvere, spicchi d'aglio, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la pancetta in una grande pentola pesante e metterla a fuoco medio. Cuocere fino a quando non inizia a rinunciare al suo grasso, circa 4 minuti. Mescolare le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando iniziano a girare traslucido, circa 4 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando non si sente l'odore, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il brodo, pomodori, ketchup, Worcestershire, e peperoncino in polvere. Mescolare i fagioli, girare il fuoco in alto e portare a ebollizione. Regolare il calore in modo che la zuppa bolle delicatamente e cuocere 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
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Nel frattempo, scegli tutti gli steli spessi dal coriandolo. Lavare e agitare asciutto. Tritare il coriandolo grossolanamente e mescolare nella zuppa quando è stato bollente 10 minuti. cuocere fino a quando la zuppa è addensata, circa 5 minuti. Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Servire con i contorni.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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