Zuppa di fagioli neri

La zuppa di fagioli neri è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai goyan adobo, aceto distillato goya, foglia di origano goyan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere cumino, aglio, origano e Sazon alla pentola. Cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione.
Aggiungere 1 tazza di acqua, fagioli, foglie di alloro, zucchero di canna e aceto; portare a ebollizione la miscela di fagioli. Ridurre a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa e gli ingredienti si uniscono, circa 15 minuti. Zuppa di stagione con Adobo; scartare la foglia di alloro.
Dividere la zuppa in modo uniforme tra le ciotole da portata.
Guarnire con cipolle e coriandolo, se lo si desidera.