Fagioli messicani e zuppa di zucca è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 502 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carote, chicchi di mais, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 211 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di fagioli neri messicani e zucca, Zucca arrosto e insalata di fagioli neri messicani # SundaySupper, e Zuppa di zucca messicana per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola profonda a fuoco medio-alto. Mescolare la zucca e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e le carote. Cuocere fino a quando la cipolla è trasparente, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, i peperoni chipotle, il basilico, il prezzemolo e il cumino; cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare i pomodori e il brodo di pollo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti. Mescolare i fagioli cannellini e il mais; cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Broccoli
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Per servire, mestolo la zuppa in ciotole. Spremere il succo di lime su ogni ciotola e completare con tortilla chips, un ciuffo di panna acida e una spolverata di formaggio messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Messicano
Tortilla Chips Blu Schiacciate
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.