Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di fagioli grosso con prosciutto e cavolo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di brodo di pollo, garretto di prosciutto carnoso, foglie di cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di fagioli grossi con prosciutto e cavolo, Chunky Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri di verdure.
Istruzione
1
Metti i fagioli in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il garretto di prosciutto, la carota intera, l'aglio, il sedano, la cipolla intera, il bouquet garni e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderato fino a quando i fagioli sono appena tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Utilizzando un mestolo forato, scartare la carota, il sedano e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere le carote affettate, la cipolla tritata e il brodo; aggiustare di sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Rimuovere il garretto e lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare la carne e tornare alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Aggiungere il cavolo e cuocere finché sono teneri, 10 minuti. Scartare il bouquet garni, condire con sale e pepe; servire.