Zuppa di fagioli grossi con prosciutto e cavolo

Zuppa di fagioli grossi con prosciutto e cavolo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di fagioli grosso con prosciutto e cavolo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di brodo di pollo, garretto di prosciutto carnoso, foglie di cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di fagioli grossi con prosciutto e cavolo, Chunky Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri di verdure.

Istruzione

1
Metti i fagioli in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il garretto di prosciutto, la carota intera, l'aglio, il sedano, la cipolla intera, il bouquet garni e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderato fino a quando i fagioli sono appena tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Utilizzando un mestolo forato, scartare la carota, il sedano e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere le carote affettate, la cipolla tritata e il brodo; aggiustare di sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Rimuovere il garretto e lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare la carne e tornare alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Aggiungere il cavolo e cuocere finché sono teneri, 10 minuti. Scartare il bouquet garni, condire con sale e pepe; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Bouquet GarniBouquet Garni
CavoloCavolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute56
Tipi di piattoMinestra
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