Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di fagioli e orzo a fornello lento. Questa ricetta serve 10 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il pepe, l'alloro e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di fagioli orzo fornello lento, Stufato di fagioli e orzo a cottura lenta, e Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: fornello lento
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere 6 tazze di acqua, i fagioli, orzo, aglio, carote, sedano, cipolle, alloro, 11/2 cucchiai di sale, miscela di erbe, un po ' di pepe e funghi porcini (se si utilizza) in un fornello lento. Spremere i pomodori attraverso le mani sopra la pentola per scomporli e aggiungere con i loro succhi. Coprire e cuocere in alto fino a quando i fagioli sono abbastanza teneri e la zuppa è spessa, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Orzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere gli spinaci e il formaggio e mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Togliere la foglia di alloro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
5
Mestolo la zuppa in ciotole riscaldate e condire ogni porzione con aceto e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita