Zuppa di fagioli e orzo a cottura lenta

Zuppa di fagioli e orzo a cottura lenta
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di fagioli e orzo a fornello lento. Questa ricetta serve 10 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il pepe, l'alloro e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di fagioli orzo fornello lento, Stufato di fagioli e orzo a cottura lenta, e Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: fornello lento
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere 6 tazze di acqua, i fagioli, orzo, aglio, carote, sedano, cipolle, alloro, 11/2 cucchiai di sale, miscela di erbe, un po ' di pepe e funghi porcini (se si utilizza) in un fornello lento. Spremere i pomodori attraverso le mani sopra la pentola per scomporli e aggiungere con i loro succhi. Coprire e cuocere in alto fino a quando i fagioli sono abbastanza teneri e la zuppa è spessa, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere gli spinaci e il formaggio e mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Togliere la foglia di alloro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mestolo la zuppa in ciotole riscaldate e condire ogni porzione con aceto e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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