Zuppa di fagioli di verdure invernali Swanson® con Pesto

Zuppa di fagioli di verdure invernali Swanson® con Pesto
Swanson ® Zuppa di fagioli vegetali invernali con pesto richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 98 centesimi per porzione. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Funziona bene come un antipasto poco costoso. Vai al negozio e raccogli pepe, carote, fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Settimana vegetale invernale: Pizza al pesto di cavolo, Zuppa di verdure invernali, e Zuppa di verdure invernali.

Istruzione

1
Scaldare le carote, le patate, la rapa, i porri, il sedano e 1 3/4 tazze di brodo in una pentola da 6 litri a fuoco medio-alto a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
RapaRapa
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere-croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3
Riserva 1/2 tazza di brodo per il Pesto di Basilico Facile. Mescolare il brodo rimanente, i fagioli, l'alloro e il pepe rosso nella pentola e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Servire condito con il Pesto di Basilico Facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari per bottiglia.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute16
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