Zuppa di fagioli di base

Zuppa di fagioli di base
La zuppa di fagioli di base è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questa zuppa ha 126 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai carote per bambini, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Zuppa di base di prosciutto e fagioli, Zuppa verde di base, e Zuppa di tacchino di base per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i fagioli con l'acqua, coprire e lasciare in ammollo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una pentola capiente a fuoco medio alto, unire i fagioli ammollati con acqua, carote, cipolla e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere più acqua per coprire tutto, se necessario. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Aggiungi ketchup solo per ottenere il colore desiderato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
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