Zuppa di fagioli di base
La zuppa di fagioli di base è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questa zuppa ha 126 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai carote per bambini, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Zuppa di base di prosciutto e fagioli, Zuppa verde di base, e Zuppa di tacchino di base per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i fagioli con l'acqua, coprire e lasciare in ammollo per una notte.
In una pentola capiente a fuoco medio alto, unire i fagioli ammollati con acqua, carote, cipolla e prosciutto.
Aggiungere più acqua per coprire tutto, se necessario. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento per 4-6 ore.
Aggiungi ketchup solo per ottenere il colore desiderato. Condire con sale e pepe a piacere.