Zuppa di fagioli del Senato
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di fagioli Senato una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 150 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, acqua, prosciutto a spirale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di fagioli del Senato, Zuppa di prosciutto e fagioli del Senato, e Zuppa di fagioli del Senato per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i fagioli in acqua calda fino a quando non sono bianchi.
Metterli in una pentola, aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla fino a doratura.
Aggiungere la cipolla alla pentola di fagioli.
Rimuovere 2 tazze della miscela di fagioli, frullare in un frullatore e tornare alla zuppa.
Aggiungere al prosciutto alla miscela di zuppa. Poco prima di servire, condire la zuppa con sale e pepe, a piacere.
* Nota del cuoco: Questa ricetta può essere fatta anche con prosciutto garretto.