Zuppa di fagioli del Nord
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare grande zuppa di fagioli del Nord una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 350 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate, olio d'oliva, timo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Zuppa di fagioli del Nord, Peperoncino del fagiolo del Nord, e Stufato di fagioli del Nord per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio bollente fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Mescolare le carote e il sedano nella miscela di cipolle.
Versare il brodo vegetale nella pentola; aggiungere patate, foglie di alloro, basilico, sale marino, pepe e timo. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 20 minuti.
Mescolare i fagioli nella zuppa; continuare a cuocere fino a quando i fagioli sono caldi e teneri, circa 20 minuti in più.