Zuppa di fagioli canarini (Sopa de Frijoles Canarios)

Zuppa di fagioli canarini (Sopa de Frijoles Canarios)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Canary Bean Soup (Sopa de Frijoles Canarios) una prova. Una porzione contiene 322 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.96 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di peperone, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di fagioli canarini con polpette ( Frijoles Canarios con Albondigas), Zuppa di fagioli bianchi (Sopa de Frijoles Blancos), e Zuppa di fagioli neri (Sopa De Frijoles Negros) per ricette simili.

Istruzione

1
Raccogliere attraverso i fagioli e scartare eventuali detriti. In un robot da cucina, aggiungere aglio, cipolla, peperone rosso, pepe verde e scallion.In una grande pentola a fuoco medio, aggiungere i fagioli, acqua, verdure lavorate, brodo di pollo, carote e costine di maiale. Coprire leggermente e cuocere a fuoco lento per 1 ½ ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il cumino macinato, il sazon Goya, il coriandolo e le patate. Cuocere a fuoco lento per 30 a 40 minuti in più o fino a quando i fagioli sono teneri.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cumino MacinatoCumino Macinato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
3
Servire con riso bianco e hogao sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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