Zuppa di fagioli blu marino

La zuppa di fagioli della Marina è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi fagioli blu, burro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli blu marino, Zuppa di fagioli blu marino, e Zuppa di tacchino e fagioli della Marina per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola e coprire con acqua fredda di circa 2 pollici. Portare a ebollizione e abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere per 5 minuti; togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per un'ora.
Scarico e riserva. Legare il prezzemolo, il timo e l'alloro con lo spago da cucina.
In una grande pentola o forno olandese unire i fagioli, fascio di erbe, garretti, cipolle e aglio con l'acqua. Portare a ebollizione, coprire e regolare il calore in modo che la zuppa cuoce a fuoco lento. Cuocere fino a quando i fagioli e il garretto sono completamente teneri, circa 1 1/2 ore.
Spegnere il fuoco e rimuovere i garretti. Raffreddare leggermente.
Rimuovere la carne dai garretti, scartando le ossa, il grasso e la pelle.
Tagliare la carne a cubetti.
Rimuovere il fascio di erbe e scartare.
Purea di circa 3 tazze di fagioli con un po ' del liquido in un frullatore. (Per una zuppa più liscia purea tutti i fagioli.) Mescolare la purea e la carne tagliata a dadini nella zuppa.
Riscaldare la zuppa e regolare il condimento secondo necessità con sale e pepe.
Versare in ciotole riscaldate, mettere una piccola pat di burro sopra ogni zuppa e servire.