Zuppa di fagioli blu marino

Zuppa di fagioli blu marino
La zuppa di fagioli della Marina è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi fagioli blu, burro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli blu marino, Zuppa di fagioli blu marino, e Zuppa di tacchino e fagioli della Marina per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande casseruola e coprire con acqua fredda di circa 2 pollici. Portare a ebollizione e abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere per 5 minuti; togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scarico e riserva. Legare il prezzemolo, il timo e l'alloro con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
3
In una grande pentola o forno olandese unire i fagioli, fascio di erbe, garretti, cipolle e aglio con l'acqua. Portare a ebollizione, coprire e regolare il calore in modo che la zuppa cuoce a fuoco lento. Cuocere fino a quando i fagioli e il garretto sono completamente teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Spegnere il fuoco e rimuovere i garretti. Raffreddare leggermente.
5
Rimuovere la carne dai garretti, scartando le ossa, il grasso e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Tagliare la carne a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Rimuovere il fascio di erbe e scartare.
8
Purea di circa 3 tazze di fagioli con un po ' del liquido in un frullatore. (Per una zuppa più liscia purea tutti i fagioli.) Mescolare la purea e la carne tagliata a dadini nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Riscaldare la zuppa e regolare il condimento secondo necessità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Versare in ciotole riscaldate, mettere una piccola pat di burro sopra ogni zuppa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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