Zuppa di fagioli blu marino

Zuppa di fagioli blu marino
Zuppa di fagioli Navy richiede in giro 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 82 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 303 calorie, 18g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 38 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo, brodo vegetale, foglie di maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è grande. Provare Zuppa di fagioli blu marino, Zuppa di fagioli blu marino, e Abbondante zuppa di fagioli blu marino per ricette simili.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 8 litri, scaldare i fagioli e l'acqua a ebollizione. Far bollire scoperto 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Mescolare il prezzemolo. Cuocere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista