Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani con Prosciutto

Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provare la zuppa di fagioli bianchi toscani con prosciutto. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, sedano, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani, Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani, e Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio; soffriggere per 2 minuti o fino al morbido.
Aggiungere l'acqua, i fagioli, le foglie di alloro e il brodo e portare a ebollizione la zuppa. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, lo sherry e il pepe nero; cuocere per 1 minuto. Eliminare le foglie di alloro.