Zuppa di fagioli bianchi e pasta

Zuppa di fagioli bianchi e pasta
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare fagioli bianchi e zuppa di pasta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli spicchi d'aglio, ribes, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il ribes essiccato si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di pane soda come dessert. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli bianchi e pasta, Zuppa di fagioli bianchi e pasta, e Pasta, cavolo e zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Mettere i fagioli in un forno olandese o bollitore zuppa; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
4
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
5
Nella stessa padella, cuocere la salsiccia, la cipolla, la carota e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il brodo, l'acqua, il ribes, il basilico e i fagioli riservati. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere i pomodori e la pasta; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Servire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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