Zuppa di fagioli bianchi aglicky con pollo e bietole

Zuppa di fagioli bianchi aglicky con pollo e bietole
La zuppa di fagioli bianchi con pollo e bietole è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 409 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai petto di pollo, sale e pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di bietole e fagioli bianchi, Zuppa di bietole, fagioli bianchi e patate, e Zuppa di fagioli bianchi con prosciutto, zucca e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere la cipolla, 1 cucchiaio di aglio tritato e un pizzico di peperoncino tritato. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere il brodo, la bietola e i fagioli e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la bietola è tenera e la zuppa è leggermente addensata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
4
Aggiungere il pollo e il restante 1/2 cucchiaio di aglio e fate sobbollire delicatamente a fuoco moderatamente basso fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Tipi di piattoMinestra
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