Zuppa di fagioli bianchi
Zuppa di fagioli bianchi richiede circa 5 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 349 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fagioli, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 minuto in più.
Raschiare le cipolle e l'aglio in un fornello lento.
Aggiungere fagioli, braciola di maiale, brodo, 1 tazza di acqua e timo e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore, fino a quando i fagioli sono teneri, aggiungendo più acqua durante la cottura se necessario.
Scartare rametti di timo.
Rimuovere la braciola di maiale e tagliare la carne. Restituire la carne alla zuppa. Condire con sale e pepe, quindi servire.