Zuppa Di Fagioli

Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo repertorio, la zuppa di pasta e fagioli potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,91 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 5 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai dei fagioli nordici eccezionali, foglie di spinaci, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di pasta e fagioli rossi in 30 minuti (Pastan e Fagioli), Zuppa di pasta e fagioli rossi in 30 minuti (Pastan e Fagioli) e Zuppa di pasta e fagioli rossi in 30 minuti. Zuppa (Pasta e Fagioli).
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella fate soffriggere la cipolla nell'olio finché sarà tenera.
Aggiungi l'aglio; soffriggere 1 minuto in più.
Aggiungere l'acqua, i fagioli, i pomodori, il brodo, i maccheroni e il pepe; portare ad ebollizione. Cuocere, senza coperchio, per 8-10 minuti o fino a quando i maccheroni saranno teneri.
Ridurre il calore al minimo; aggiungere la salsiccia e gli spinaci. Cuocere per 2-3 minuti o fino a quando gli spinaci saranno appassiti.