Zuppa di due patate

Zuppa di due patate
La ricetta della zuppa di due patate può essere preparata in circa 30 minuti . Per 2,47 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 517 calorie , 42 g di proteine e 23 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve per 3 persone. 111 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, patate rosse, pepe e latte evaporato. È perfetta per l'inverno . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 76% . Provate "Zuppa al cioccolato per due" , "Una zuppa, due modi: verdure a pezzi grossi e crema di verdure" e "Torta di formaggio in due modi" per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola capiente; aggiungete brodo e acqua. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma; coprite e cuocete per 10-15 minuti o finché non saranno quasi tenere. Nel frattempo, in una padella piccola, soffriggete la cipolla nell'olio finché non sarà diventata tenera; aggiungetela alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
In una piccola ciotola, mescolate la farina, il latte e il latte evaporato fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; aggiungetelo al composto di patate. Portate a ebollizione; cuocete e mescolate per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Abbassate la fiamma; aggiungete il formaggio cremoso, il prezzemolo, il sale e il pepe. Coprite e fate sobbollire per 5-10 minuti o fino a quando il formaggio cremoso non si sarà sciolto e le patate saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
16 Cialde Al Cioccolato16 Cialde Al Cioccolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Guarnire con formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute14
Rivista