Zuppa di due patate
La ricetta della zuppa di due patate può essere preparata in circa 30 minuti . Per 2,47 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 517 calorie , 42 g di proteine e 23 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve per 3 persone. 111 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, patate rosse, pepe e latte evaporato. È perfetta per l'inverno . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 76% . Provate "Zuppa al cioccolato per due" , "Una zuppa, due modi: verdure a pezzi grossi e crema di verdure" e "Torta di formaggio in due modi" per ricette simili.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente; aggiungete brodo e acqua. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma; coprite e cuocete per 10-15 minuti o finché non saranno quasi tenere. Nel frattempo, in una padella piccola, soffriggete la cipolla nell'olio finché non sarà diventata tenera; aggiungetela alle patate.
In una piccola ciotola, mescolate la farina, il latte e il latte evaporato fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; aggiungetelo al composto di patate. Portate a ebollizione; cuocete e mescolate per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Abbassate la fiamma; aggiungete il formaggio cremoso, il prezzemolo, il sale e il pepe. Coprite e fate sobbollire per 5-10 minuti o fino a quando il formaggio cremoso non si sarà sciolto e le patate saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Guarnire con formaggio svizzero.