Zuppa di curry rosso con riso e cavolo viola
La ricetta Zuppa di curry rosso con riso e cavolo viola è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $1.31 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 8. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 777 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, basmati, cavolo viola e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Melanzane al curry rosso e cavolo sul cavolfiore "Riso" #EatHealthy15, Curry rosso tailandese con verdure, e Zuppa di zucca al curry vegan con cavolo nero.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier