Zuppa di crescione
La zuppa di crescione potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 142 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,49 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi erba cipollina, panna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di crescione, Zuppa di crescione, e Zuppa di crescione per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola media su mediariscaldare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso,fino a quando ammorbidito, 5-6 minuti.
Aggiungere brodoe patate; portare a ebollizione su medio-altoriscaldare. Ridurre il calore a medio andsimmer, mescolando di tanto in tanto, fino patatoesare tenera, circa 20 minuti.
Aggiungere il crescione alla pentola; mescolare fino a lasciarelavato.
Lasciate raffreddare brevemente la zuppa. Lavorare inbatches, zuppa di purea in un frullatore fino a quandoliscio. Zuppa di ritorno alla stessa pentola. Mescolare in1 1/2 cucchiaini di succo di limone. Condire a piacere consale, pepe e più succo di limone, ifdesired. FAI AVANTI: può essere fatto 8 orecapacità. Copriti e rilassati.
Sbattere la crema con un pizzico di sale in una ciotola grande fino a formare picchi morbidi. Piegare in1 1/2 cucchiai di erba cipollina.
Rewarm zuppa delicatamente a fuoco basso.Dividere la zuppa tra smitasse o piccole tazze e guarnire ogni tazza con un cucchiaino di panna montata.
Cospargere remaining1 1/2 cucchiai di erba cipollina sopra.