Zuppa di crauti tedeschi

La zuppa di crauti tedesca richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se hai garretti di prosciutto, crauti, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di crauti tedeschi, Insalata di patate tedesca calda con crauti, e Torta di crauti al cioccolato tedesco.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri; mettere da parte. Mettere i garretti di prosciutto, la cipolla, l'aglio e l'acqua in una pentola, condire con pepe a piacere, coprire e portare a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Mescolare i crauti e i fagioli nella zuppa.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Rimuovere la pancetta nella pentola, riservando sgocciolature. Mescolare la farina nelle gocciolature di pancetta per fare un roux. Mescolare il roux nella zuppa. Continuare a cuocere a fuoco lento la zuppa fino a spessore.
Togliere dal fuoco e mescolare la panna acida.