La zuppa di crauti tedesca richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se hai garretti di prosciutto, crauti, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di crauti tedeschi, Insalata di patate tedesca calda con crauti, e Torta di crauti al cioccolato tedesco.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri; mettere da parte. Mettere i garretti di prosciutto, la cipolla, l'aglio e l'acqua in una pentola, condire con pepe a piacere, coprire e portare a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Mescolare i crauti e i fagioli nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Condimenti, Facoltativi
(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere la pancetta nella pentola, riservando sgocciolature. Mescolare la farina nelle gocciolature di pancetta per fare un roux. Mescolare il roux nella zuppa. Continuare a cuocere a fuoco lento la zuppa fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Togliere dal fuoco e mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Rheinhessen Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.