Zuppa di crauti

Zuppa di crauti
La zuppa di crauti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai carote, brodo di pollo, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di crauti, Zuppa di crauti Kielbasa, e Zuppa di salsiccia di crauti.

Istruzione

1
In una grande casseruola o in un forno olandese, unire salsiccia, patate, cipolle, carote e brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere crauti e concentrato di pomodoro; mescolare bene. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti in più. Se si desidera una zuppa più sottile, aggiungere ulteriore acqua o brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute28
Rivista