Zuppa di cozze di Toby

Zuppa di cozze di Toby
La zuppa di cozze di Toby potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 345 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di cozze, Zuppa di cozze d'oro, e Zuppa di gamberi e cozze per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il vino, il burro, l'aglio e 1 cucchiaio di basilico in una pentola e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le cozze e il vapore, coperto, a fuoco vivo, per 8-12 minuti. Controlla quando le conchiglie iniziano ad aprirsi, fai attenzione a non cuocere troppo. Quando le cozze si aprono, rimuoverle dal fuoco e scolare, riservando il liquido. Mettere le cozze da parte per raffreddare, scartando le cozze non aperte. Quando è fresco, rimuovere la carne dai gusci, tritare grossolanamente e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
In una pentola, a fuoco medio-alto, soffriggere la pancetta fino a quando il grasso non viene reso e la pancetta inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le cipolle, il sedano e cuocere fino a quando le cipolle diventano traslucide, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere le patate e il timo e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere brodo o succo di vongole, riservato cozze liquido, restante 1 cucchiaio di basilico, sale e pepe. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti, o fino a quando le patate sono morbide e cominciano a addensare zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Aggiungere il latte, le cozze tritate e riportare a cuocere a fuoco lento. Riscaldare per 2 o 3 minuti. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
8
Servire con pane all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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