La zuppa di cozze di Toby potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 345 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di cozze, Zuppa di cozze d'oro, e Zuppa di gamberi e cozze per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il vino, il burro, l'aglio e 1 cucchiaio di basilico in una pentola e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cozze e il vapore, coperto, a fuoco vivo, per 8-12 minuti. Controlla quando le conchiglie iniziano ad aprirsi, fai attenzione a non cuocere troppo. Quando le cozze si aprono, rimuoverle dal fuoco e scolare, riservando il liquido. Mettere le cozze da parte per raffreddare, scartando le cozze non aperte. Quando è fresco, rimuovere la carne dai gusci, tritare grossolanamente e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
In una pentola, a fuoco medio-alto, soffriggere la pancetta fino a quando il grasso non viene reso e la pancetta inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere le cipolle, il sedano e cuocere fino a quando le cipolle diventano traslucide, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere le patate e il timo e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere brodo o succo di vongole, riservato cozze liquido, restante 1 cucchiaio di basilico, sale e pepe. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti, o fino a quando le patate sono morbide e cominciano a addensare zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zuppa Di Pesce
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Aggiungere il latte, le cozze tritate e riportare a cuocere a fuoco lento. Riscaldare per 2 o 3 minuti. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Spaghetti Secchi In Scatola
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Servire con pane all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.