Zuppa di costolette
La zuppa di costolette potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 65 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Vai al negozio e raccogli patate, funghi, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Provare Zuppa di costolette, Zuppa di costolette, e Costolette per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole in una grande pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne cade dalle ossa, circa 2 ore.
Rimuovere le costole e lasciare raffreddare. Tagliare la carne dalle costole e tagliarla a pezzi di dimensioni morso; conservare in frigorifero. Continuare a bollire il brodo fino a ridurre a 1 tazza; conservare in frigorifero fino a quando il grasso si congela verso l'alto.
Scremare e scartare il grasso congelato.
Versare il brodo in una casseruola insieme alle guarnizioni di carne, brodo di manzo, patate, funghi, sale e pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Cospargere con erba cipollina per servire.