Zuppa di coda di bue Mix Pot arrosto

Coda di bue Zuppa Mix Pot arrosto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e chetogenica ha 474 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di groppa di manzo, birra, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Zuppa di coda di bue, e Zuppa di coda di bue coreana per ricette simili.
Istruzione
Pulire la carne con un asciugamano umido.
Mettere una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo e aggiungere olio (se lo si desidera).
Aggiungere la carne e rosolare leggermente tutto, girando secondo necessità, circa 5 minuti.
Trasferire la carne in una ciotola.
Aggiungere le cipolle e 2 cucchiai di acqua in padella. Mescolare frequentemente fino a quando le cipolle sono leggermente dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere birra, zuppa mix, e 1 tazza di acqua per pan; mescolare per rilasciare bit dorati.
Aggiungere carne di manzo e qualsiasi succo. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere delicatamente fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, circa 3 ore.
Sollevare la carne su un piatto e tenere in caldo.
Lasciate riposare almeno 10 minuti per affettare ordinatamente. Nel frattempo, se necessario, far bollire la salsa, scoperta, a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 3 tazze.
Tagliare l'arrosto e servire con sugo.