Zuppa di coda di bue hawaiana

Zuppa di coda di bue hawaiana
Hawaiian Oxtail Zuppa richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 643 calorie. 1028 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetto per Inverno. Testa al negozio e raccogliere oxtails, scuoiati, sale, e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di coda di bue, Zuppa di coda di bue abbondante, e Zuppa di coda di bue coreana.

Istruzione

1
Sbollentare le oxtails, tagliare il grasso in eccesso: portare a ebollizione una pentola grande (5-quart), metà riempita d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le oxtails. Parboil per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
3
Scolare la pentola. Risciacquare le oxtails in acqua. Tagliare le oxtails di qualsiasi grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Cuocere le oxtails in acqua con condimenti per 1 ora: restituire le oxtails alla pentola. Coprire con acqua di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la buccia d'arancia, l'anice stellato, lo zenzero e il sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Aggiungere le arachidi e cuocere a fuoco lento per altre 2-3 ore, fino a quando la carne di coda di bue è tenera e cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Coda Di BueCoda Di Bue
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Grasso scremato: al punto, puoi scremare il grasso dalla zuppa e procedere al passaggio successivo, o lasciare raffreddare la zuppa e raffreddarla per una notte in frigorifero. Il giorno dopo il grasso si sarà solidificato e sarà facile da tirare fuori dalla parte superiore della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3
I sapori avranno anche avuto più possibilità di fondersi e di essere assorbiti dai oxtails se si lascia riposare la zuppa durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, i verdi di senape: portare la zuppa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e le verdure di senape. Cuocere per altri 5 minuti o fino a quando i verdi di senape sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1
Servire con contorni di coriandolo fresco tritato, cipolle verdi e zenzero appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2
Se vuoi, puoi togliere la carne dalle ossa prima di servire. Preferiamo la carne servita con osso, nel qual caso vorrete fornire una ciotola per le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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