Hawaiian Oxtail Zuppa richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 643 calorie. 1028 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetto per Inverno. Testa al negozio e raccogliere oxtails, scuoiati, sale, e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di coda di bue, Zuppa di coda di bue abbondante, e Zuppa di coda di bue coreana.
Istruzione
1
Sbollentare le oxtails, tagliare il grasso in eccesso: portare a ebollizione una pentola grande (5-quart), metà riempita d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le oxtails. Parboil per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
3
Scolare la pentola. Risciacquare le oxtails in acqua. Tagliare le oxtails di qualsiasi grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Cuocere le oxtails in acqua con condimenti per 1 ora: restituire le oxtails alla pentola. Coprire con acqua di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Coda Di Bue
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la buccia d'arancia, l'anice stellato, lo zenzero e il sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Aggiungere le arachidi e cuocere a fuoco lento per altre 2-3 ore, fino a quando la carne di coda di bue è tenera e cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sbollentato
Coda Di Bue
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
2
Grasso scremato: al punto, puoi scremare il grasso dalla zuppa e procedere al passaggio successivo, o lasciare raffreddare la zuppa e raffreddarla per una notte in frigorifero. Il giorno dopo il grasso si sarà solidificato e sarà facile da tirare fuori dalla parte superiore della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3
I sapori avranno anche avuto più possibilità di fondersi e di essere assorbiti dai oxtails se si lascia riposare la zuppa durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, i verdi di senape: portare la zuppa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
1 Tazza Di Aglio Tritato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e le verdure di senape. Cuocere per altri 5 minuti o fino a quando i verdi di senape sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
1 Tazza Di Aglio Tritato
1
Servire con contorni di coriandolo fresco tritato, cipolle verdi e zenzero appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2
Se vuoi, puoi togliere la carne dalle ossa prima di servire. Preferiamo la carne servita con osso, nel qual caso vorrete fornire una ciotola per le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)