Zuppa di coda di bue hawaiana

Zuppa di coda di bue hawaiana
Hawaiian Oxtail Zuppa richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 643 calorie. 1028 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetto per Inverno. Testa al negozio e raccogliere oxtails, scuoiati, sale, e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di coda di bue, Zuppa di coda di bue abbondante, e Zuppa di coda di bue coreana.

Istruzione

1
Sbollentare le oxtails, tagliare il grasso in eccesso: portare a ebollizione una pentola grande (5-quart), metà riempita d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le oxtails. Parboil per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
3
Scolare la pentola. Risciacquare le oxtails in acqua. Tagliare le oxtails di qualsiasi grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Cuocere le oxtails in acqua con condimenti per 1 ora: restituire le oxtails alla pentola. Coprire con acqua di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Coda Di BueCoda Di Bue
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere la buccia d'arancia, l'anice stellato, lo zenzero e il sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Aggiungere le arachidi e cuocere a fuoco lento per altre 2-3 ore, fino a quando la carne di coda di bue è tenera e cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Coda Di BueCoda Di Bue
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Grasso scremato: al punto, puoi scremare il grasso dalla zuppa e procedere al passaggio successivo, o lasciare raffreddare la zuppa e raffreddarla per una notte in frigorifero. Il giorno dopo il grasso si sarà solidificato e sarà facile da tirare fuori dalla parte superiore della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
3
I sapori avranno anche avuto più possibilità di fondersi e di essere assorbiti dai oxtails se si lascia riposare la zuppa durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
4
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, i verdi di senape: portare la zuppa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
5
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e le verdure di senape. Cuocere per altri 5 minuti o fino a quando i verdi di senape sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1
Servire con contorni di coriandolo fresco tritato, cipolle verdi e zenzero appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
Se vuoi, puoi togliere la carne dalle ossa prima di servire. Preferiamo la carne servita con osso, nel qual caso vorrete fornire una ciotola per le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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