Zuppa di cocco tailandese con tofu e funghi

Zuppa di cocco tailandese con tofu e funghi
Thai zuppa di cocco con Tofu e funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 174 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pasta al curry tailandese, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo al cocco tailandese (Tom Kha Gai) con funghi, thai veg zuppa di tofu, come fare thai veg zuppa di tofu, e Tofu tailandese con salsa al curry rosso su riso allo scalogno al cocco.

Istruzione

1
Unire la scorza di lime, la citronella, lo zenzero e il latte di cocco con il brodo in una grande casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la pasta di curry un mezzo cucchiaino alla volta, mescolando bene per combinare e degustazione come si va per essere sicuri di non renderlo troppo piccante. Mescolare il tofu, i funghi, lo zucchero, la salsa di soia e il sale, a piacere. Cuocere a fuoco lento per circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Aggiungere il succo di lime (ho usato il succo di mezzo lime) e servire sopra il riso, guarnito con strisce di pepe rosso e scorza di lime grattugiata, con lime extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Scorze Di LimeScorze Di Lime
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoMinestra
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