Thai zuppa di cocco con Tofu e funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 174 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pasta al curry tailandese, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo al cocco tailandese (Tom Kha Gai) con funghi, thai veg zuppa di tofu, come fare thai veg zuppa di tofu, e Tofu tailandese con salsa al curry rosso su riso allo scalogno al cocco.
Istruzione
1
Unire la scorza di lime, la citronella, lo zenzero e il latte di cocco con il brodo in una grande casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir G
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la pasta di curry un mezzo cucchiaino alla volta, mescolando bene per combinare e degustazione come si va per essere sicuri di non renderlo troppo piccante. Mescolare il tofu, i funghi, lo zucchero, la salsa di soia e il sale, a piacere. Cuocere a fuoco lento per circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Aggiungere il succo di lime (ho usato il succo di mezzo lime) e servire sopra il riso, guarnito con strisce di pepe rosso e scorza di lime grattugiata, con lime extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Scorze Di Lime
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.