Zuppa di cocco tailandese con tofu e funghi

Thai zuppa di cocco con Tofu e funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 174 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pasta al curry tailandese, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo al cocco tailandese (Tom Kha Gai) con funghi, thai veg zuppa di tofu, come fare thai veg zuppa di tofu, e Tofu tailandese con salsa al curry rosso su riso allo scalogno al cocco.
Istruzione
Unire la scorza di lime, la citronella, lo zenzero e il latte di cocco con il brodo in una grande casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti.
Aggiungere la pasta di curry un mezzo cucchiaino alla volta, mescolando bene per combinare e degustazione come si va per essere sicuri di non renderlo troppo piccante. Mescolare il tofu, i funghi, lo zucchero, la salsa di soia e il sale, a piacere. Cuocere a fuoco lento per circa altri 10 minuti.
Aggiungere il succo di lime (ho usato il succo di mezzo lime) e servire sopra il riso, guarnito con strisce di pepe rosso e scorza di lime grattugiata, con lime extra sul lato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!