Zuppa di cipolla rossa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli rametti di prezzemolo, timo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, e Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le cipolle, sale e pepe; coprire e cuocere a fuoco basso 30 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aumentare il calore a medio-alto; mescolare in vino e concentrato di pomodoro. Cuocere fino a quando il vino quasi evapora (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere acqua, pomodori, rosmarino, timo, prezzemolo e foglie di alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare in salsa di soia; eliminare il prezzemolo e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Mestolo 1 1/3 tazze zuppa in 6 ciotole da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
7
Mettere le ciotole su una teglia da forno. Top ogni porzione con 1 fetta di pane, e cospargere ogni fetta di pane con 2 cucchiai di Gruyre e circa 1 cucchiaio di Asiago. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Asiago
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita