Zuppa di cipolle rosse

Zuppa di cipolla rossa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli rametti di prezzemolo, timo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, e Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, sale e pepe; coprire e cuocere a fuoco basso 30 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Aumentare il calore a medio-alto; mescolare in vino e concentrato di pomodoro. Cuocere fino a quando il vino quasi evapora (circa 5 minuti).
Aggiungere acqua, pomodori, rosmarino, timo, prezzemolo e foglie di alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare in salsa di soia; eliminare il prezzemolo e le foglie di alloro.
Preriscaldare il broiler.
Mestolo 1 1/3 tazze zuppa in 6 ciotole da forno.
Mettere le ciotole su una teglia da forno. Top ogni porzione con 1 fetta di pane, e cospargere ogni fetta di pane con 2 cucchiai di Gruyre e circa 1 cucchiaio di Asiago. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.