La zuppa di cipolle francese vegana è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 512 fan. Vai al negozio e prendi timo, cipolle, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.
Istruzione
1
Mettere l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle, il sale e il pepe e cuocere per 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il vino e l'aceto e cuocere per 10 minuti, mescolando frequentemente e aggiungendo piccole quantità di brodo vegetale se necessario per evitare che si attacchi.Abbassare il fuoco a medio, aggiungere il brodo vegetale e le erbe nella pentola e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo preparate i crostini: mettete il forno a cuocere e oliate una teglia. Tagliare la baguette a fette da 1/2 pollice e posizionarla sulla teglia preparata. Imbastire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Cuocere per 5 minuti, o fino a quando il pane è crispy.To servire, togliere le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Baguette
Crostini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Tazze Di Birra
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
4
Versare la zuppa in ciotole sicure per il forno, aggiungere una fetta di baguette e cospargere la parte superiore con formaggio vegano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vegano
Baguette
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere sotto la griglia fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti. Se non si dispone di ciotole sicure per il forno, è sufficiente aggiungere il formaggio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita