La zuppa di cipolle francese vegana è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 512 fan. Vai al negozio e prendi timo, cipolle, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.
Istruzione
1
Mettere l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle, il sale e il pepe e cuocere per 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il vino e l'aceto e cuocere per 10 minuti, mescolando frequentemente e aggiungendo piccole quantità di brodo vegetale se necessario per evitare che si attacchi.Abbassare il fuoco a medio, aggiungere il brodo vegetale e le erbe nella pentola e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo preparate i crostini: mettete il forno a cuocere e oliate una teglia. Tagliare la baguette a fette da 1/2 pollice e posizionarla sulla teglia preparata. Imbastire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Cuocere per 5 minuti, o fino a quando il pane è crispy.To servire, togliere le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
Bistecche Di Manzo
Baguette
Crostini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare la zuppa in ciotole sicure per il forno, aggiungere una fetta di baguette e cospargere la parte superiore con formaggio vegano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vegano
Baguette
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere sotto la griglia fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti. Se non si dispone di ciotole sicure per il forno, è sufficiente aggiungere il formaggio prima di servire.