Zuppa di cipolle francese muscolosa a cottura lenta

Zuppa di cipolle francese muscolosa a cottura lenta
Slow-Cooker Muscoloso zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 8. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai foglie di timo, zucchero, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Muscoloso Zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese a fornello lento, e Zuppa di cipolle francese a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Toss cipolle, burro e zucchero in 5 - a 6-quart fornello lento. Topcon foglie di alloro e manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore o fino a quando onionsare marrone scuro.
3
Mescolare il consommé di manzo, lo sherry, il succo di mela e il timo. Increaseheat impostazione su alta. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
SherrySherry
TimoTimo
ManzoManzo
4
Rimuovere le foglie di alloro.
5
Per servire, cucchiaio in ciotole da forno e top ogni servingwith fetta di pane tostato e 1/4 di tazza di formaggio. Se lo si desidera, cuocere alla griglia con cime 6inches da calore 3 a 5 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante e inizia amarrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
TostareTostare
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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