Zuppa di cipolle francese con costolette brasate

Zuppa di cipolle francese con costolette brasate
Zuppa di cipolle francese con costolette brasate potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $6.29 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1265 calorie, 47g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi porro, brodo di manzo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ale - Brasato Senape-Glassato Costine con patatine fritte, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Costole corte brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Brasare le costolette: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Gettare le costolette con la farina e condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio di canola in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere le costolette e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere la carota, la cipolla tritata e il porro nella pentola e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti. Riportare le costolette nella pentola e mescolare i rametti di timo, l'alloro, l'aglio e il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il vino e portare a fuoco lento, quindi cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo e tornare a cuocere a fuoco lento. Coprire, trasferire al forno e brasare fino a quando le costole corte cadono dall'osso, 2 ore, 30 minuti a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Nel frattempo, caramellare le cipolle: sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere le cipolle affettate, ridurre il fuoco al minimo e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura profonda, circa 2 ore, 30 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere una spruzzata d'acqua e raschiare eventuali pezzi dorati dalla pentola, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Quando le costole corte sono fatte, togliere dal brodo con un mestolo forato, trasferire su un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Filtrare il brodo, scartando i solidi. Sminuzzare la carne, scartando le ossa e saltare con 1 tazza di brodo. Riserva il brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
12
Aggiungere le foglie di timo e lo sherry alle cipolle caramellate. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 3 minuti; aggiungere il brodo riservato e cuocere altri 30 minuti. Condire con sale e pepe. Scremare il grasso dalla parte superiore della zuppa. Mescolare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
13
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Dividere la zuppa tra 6 ciotole da forno; cucchiaio circa 1/3 tazza di carne tritata al centro di ciascuno, poi in alto ciascuno con 2 fette di pane tostato, rifilatura del pane, se necessario. Top ciascuno con 2 fette di formaggio, lasciando che il formaggio appendere sopra il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Trasferire al forno e cuocere fino a doratura e frizzante, circa 10 minuti. Top con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Fotografia di Christina Holmes
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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