Zuppa di cipolle francese con costolette brasate potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $6.29 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1265 calorie, 47g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi porro, brodo di manzo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ale - Brasato Senape-Glassato Costine con patatine fritte, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Costole corte brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Brasare le costolette: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Gettare le costolette con la farina e condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio di canola in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere le costolette e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere la carota, la cipolla tritata e il porro nella pentola e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti. Riportare le costolette nella pentola e mescolare i rametti di timo, l'alloro, l'aglio e il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il vino e portare a fuoco lento, quindi cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo e tornare a cuocere a fuoco lento. Coprire, trasferire al forno e brasare fino a quando le costole corte cadono dall'osso, 2 ore, 30 minuti a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Nel frattempo, caramellare le cipolle: sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere le cipolle affettate, ridurre il fuoco al minimo e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura profonda, circa 2 ore, 30 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere una spruzzata d'acqua e raschiare eventuali pezzi dorati dalla pentola, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Quando le costole corte sono fatte, togliere dal brodo con un mestolo forato, trasferire su un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Filtrare il brodo, scartando i solidi. Sminuzzare la carne, scartando le ossa e saltare con 1 tazza di brodo. Riserva il brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
12
Aggiungere le foglie di timo e lo sherry alle cipolle caramellate. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 3 minuti; aggiungere il brodo riservato e cuocere altri 30 minuti. Condire con sale e pepe. Scremare il grasso dalla parte superiore della zuppa. Mescolare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
13
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Dividere la zuppa tra 6 ciotole da forno; cucchiaio circa 1/3 tazza di carne tritata al centro di ciascuno, poi in alto ciascuno con 2 fette di pane tostato, rifilatura del pane, se necessario. Top ciascuno con 2 fette di formaggio, lasciando che il formaggio appendere sopra il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Trasferire al forno e cuocere fino a doratura e frizzante, circa 10 minuti. Top con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®