Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 368 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.88 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. Se hai brodo di manzo, cipolle, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Unire un terzo di fette di cipolla e 2 cucchiai di burro in una padella capiente; soffriggere fino a quando la cipolla è trasparente.
Trasferire le cipolle in una casseruola da 5 quarti. Ripetere la procedura con le fette di cipolla rimanenti e il burro.
Aggiungere 2 tazze di brodo alle cipolle in casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il brodo rimanente e portare a ebollizione; togliere la zuppa dal fuoco.
Tagliare ogni fetta di pane francese a metà; tostare ogni lato. Disporre il pane tostato in cima alla zuppa in casseruola; cospargere di formaggio. Broil 8 pollici da elemento riscaldante 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e diventa marrone dorato.
Mestolo in singole ciotole di minestra, mettendo un pezzo di pane tostato in ogni ciotola.