Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare francese zuppa di cipolle Tuffo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 461 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52592 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, cipolle, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura profonda e caramellato, circa 45-60 minuti, mescolando se necessario e deglazing la padella come necessario con 2 cucchiai di vino e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Mescolare gli altri ingredienti e gustare con con crostini conditi con gruyère fuso o cracker o patatine, ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
CrostiniCrostini
GruyèreGruyère
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista