Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu
Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-I toast al formaggio blu potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 285 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $9.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi i tappi di funghi shiitake, il formaggio gruyère, i rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu, Sul posto di lavoro: zuppa di cipolle e finocchi francesi con toast di Gruyère, e Zuppa di cipolle, porri e cavoli con toast di Gruyère per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la zuppa, scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 15 minuti o fino a quando quasi tenera, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere fino a doratura profonda (circa 40 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aumentare il calore a medio.
4
Aggiungere i funghi in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando spesso. Mescolare in rametti di aglio e timo; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il vino in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i brodi alla padella; portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti. Mescolare sale e pepe. Scartare rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Per preparare i toast, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Disporre il pane in un unico strato su una teglia. Top ogni fetta di pane con 1 cucchiaino di Gruyre e 1 cucchiaino di Gorgonzola. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cospargere il timo tritato sul formaggio. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 2 toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita