Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu

Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu
Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-I toast al formaggio blu potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 285 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $9.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi i tappi di funghi shiitake, il formaggio gruyère, i rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu, Sul posto di lavoro: zuppa di cipolle e finocchi francesi con toast di Gruyère, e Zuppa di cipolle, porri e cavoli con toast di Gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la zuppa, scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 15 minuti o fino a quando quasi tenera, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere fino a doratura profonda (circa 40 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aumentare il calore a medio.
4
Aggiungere i funghi in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando spesso. Mescolare in rametti di aglio e timo; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il vino in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i brodi alla padella; portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti. Mescolare sale e pepe. Scartare rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Per preparare i toast, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Disporre il pane in un unico strato su una teglia. Top ogni fetta di pane con 1 cucchiaino di Gruyre e 1 cucchiaino di Gorgonzola. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cospargere il timo tritato sul formaggio. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 2 toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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