Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu

Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu
Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-I toast al formaggio blu potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 285 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $9.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi i tappi di funghi shiitake, il formaggio gruyère, i rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu, Sul posto di lavoro: zuppa di cipolle e finocchi francesi con toast di Gruyère, e Zuppa di cipolle, porri e cavoli con toast di Gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la zuppa, scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 15 minuti o fino a quando quasi tenera, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere fino a doratura profonda (circa 40 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aumentare il calore a medio.
4
Aggiungere i funghi in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando spesso. Mescolare in rametti di aglio e timo; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il vino in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i brodi alla padella; portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti. Mescolare sale e pepe. Scartare rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Per preparare i toast, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Disporre il pane in un unico strato su una teglia. Top ogni fetta di pane con 1 cucchiaino di Gruyre e 1 cucchiaino di Gorgonzola. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cospargere il timo tritato sul formaggio. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 2 toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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