Zuppa di cipolle caramellate con crostini di formaggio di capra e erba cipollina

Zuppa di cipolle caramellate con crostini di formaggio di capra e erba cipollina
La zuppa di cipolle caramellata con crostini di formaggio di capra e erba cipollina potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 242 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pepe, cipolle, guarnire: erba cipollina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Zuppa di Cipolle caramellate e Funghi Portobello con crostini di Capra, Balsamico Caramellato-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio, e Crema di cipolla e erba cipollina caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando la cipolla è color caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare in 8 tazze di acqua. Portare a ebollizione; mescolare in granuli di brodo, pepe, timo e, se lo si desidera, sherry. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mestolo zuppa in ciotole individuali, e top con formaggio di capra-e-erba cipollina crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
CrostiniCrostini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
4
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoMinestra
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