Zuppa di cipolle al formaggio
Zuppa di cipolla formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 130 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di manzo senza sale, farina, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Zuppa di cipolla e formaggio, Zuppa di cipolle con Crostini di Formaggio, e Zuppa di cipolle francese a quattro formaggi.
Istruzione
Rivestire un forno olandese con spray da cucina; aggiungere la margarina.
Mettere a fuoco medio fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere la cipolla; cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Aggiungere lo zucchero e il pepe; mescolare bene.
Aggiungere la farina; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il brodo di manzo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Mettere 8 ciotole da forno su una teglia da forno; zuppa mestolo in modo uniforme in ciotole. Top ciascuno con una fetta di pane francese.
Cospargere uniformemente i formaggi sul pane. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.