Zuppa di vongole di Manhattan
Manhattan Clam Chowder potrebbe essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione contiene 366 calorie , 13 g di proteine e 12 g di grassi . Per $ 2,82 a porzione , questa ricetta copre il 26% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Se hai a portata di mano succo di vongole in bottiglia, pomodori in scatola, sale e pepe kosher e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole 30. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Con un punteggio Spoonacular del 69% , questo piatto è solido. Prova Light Clam Chowder , New England Clam Chowder e Classic Clam Sauce per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una casseruola o in una pentola grande a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, finché non sarà leggermente dorata, circa 3 minuti.
Aggiungere sedano, patate, cipolla, carota, aglio, foglie di alloro, timo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sedano e cipolla iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori nella pentola e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere le vongole e i loro succhi, 1 tazza d'acqua e il succo di vongole in bottiglia; coprire e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma a media e cuocere a fuoco lento, coperto, finché le patate non saranno tenere, 20-25 minuti. Condire con sale e pepe.
Servire con cracker alle ostriche.
Per porzione: Calorie 408; Grassi 17 g (saturi 6 g); Colesterolo 65 mg; Sodio 1.184 mg; Carboidrati 39 g; Fibre 6 g; Proteine 24 g
Fotografia di Justin Walker