Zuppa di cheeseburger
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cheeseburger Zuppa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai cipolla, crostini stagionati, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Zuppa di cheeseburger, Zuppa di cheeseburger, e Zuppa di cheeseburger per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne e la cipolla in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto fino a quando la carne è ben rosolata, mescolando spesso per spezzare la carne.
Mescolare la zuppa e il latte nella casseruola. Cuocere fino a quando la miscela è calda e spumeggiante. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio. Cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Dividere la zuppa tra 8 ciotole da portata. Top ogni ciotola con 1 cucchiaio di formaggio rimanente e 2 cucchiai di crostini.