Zuppa di cetrioli

Zuppa di cetrioli potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, aceto di vino di riso, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Una scodella rinfrescante di soup zuppa? Oh sì! Zuppa di cetrioli, Zuppa di avocado e cetrioli (aka "detox Soup"), e Zuppa di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 5 cetrioli in pezzi da 3 pollici.
Mettere metà dei pezzi di cetriolo e 2 cucchiai di miele in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela di cetriolo passata attraverso un setaccio foderato di garza in una ciotola. Ripetere la procedura con i pezzi rimanenti. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Sbucciare, seminare e affettare sottilmente i restanti 6 cetrioli; mettere le fette in una ciotola.
Aggiungere l'aceto e il restante 2 cucchiai di miele; toss bene a cappotto. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Lavorare con la miscela di cetriolo passata in setaccio, premere leggermente la miscela con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma per spremere il succo; scartare i solidi.
Mettere metà delle fette di cetriolo marinato, avocado, e 1 3/4 tazze di succo di cetriolo in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Versare il composto di cetriolo in una ciotola. Ripetere la procedura con le restanti fette di cetriolo e 1 3/4 tazze di succo di cetriolo; riservare qualsiasi succo rimanente per un altro uso. Mescolare in aneto tritato, sale e pepe.
Mettere 1 1/2 tazze di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole.
Guarnire con pepe nero incrinato e rametti di aneto, se lo si desidera.
Note di vino: I sapori verdi e vegetali, come quelli che si trovano in questa zuppa, richiamano il carattere caratteristico ed erbaceo del sauvignon blanc. Le qualità erbacee e agrumate del vino esaltano i sapori freschi e croccanti della zuppa. Un buon valore dalla California è Dry Creek Vineyard Fum Blanc (5 50). - Jeffery Lindenmuth