Zuppa di cervo vegetale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 309 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai succo di pomodoro, piselli, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare La migliore salsiccia di cervo che tu abbia mai mangiato, Cervo Barbque, e Muesli della Valle dei cervi per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Rosolare la carne di cervo a cubetti nel burro caldo, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il cavolo, patate, piselli, carote, fagiolini, mais, pomodori a dadini, e il restante 1 tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Versare il succo di pomodoro e il brodo di manzo, quindi cospargere lo zucchero, i granuli di brodo di manzo, il sale, il pepe nero, il cumino, la senape, il curry in polvere, il pepe di cayenna, il prezzemolo, il condimento italiano e l'aglio in polvere. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di cervo è tenera, e la zuppa leggermente addensato, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di Manzo
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Bocconcini Di Verdura
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cacciagione
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta