Zuppa di ceci, Fagioli Cannellini e Wheatberry

Zuppa di ceci, Fagioli Cannellini e Wheatberry
Ceci, Fagioli Cannellini, e Wheatberry zuppa è un senza glutine e vegano piatto principale. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di timo, pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zucca arrosto e insalata di ceci Wheatberry, Zuppa di fagioli cannellini invernali, e Zuppa di cavolo nero e Fagioli Cannellini per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving8
Punteggio di salute98
Rivista