Zuppa di ceci e cavoli di tacchino con pasta

Zuppa di ceci e cavoli di tacchino con pasta
Zuppa di ceci e cavoli di tacchino con pasta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 373 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di tacchino macinato, concentrato di pomodoro, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pastan e zuppa di fagioli con cavolo, Zuppa di fagioli bianchi e cavolo con salsiccia di tacchino, e Salsiccia di tacchino, cavolo e zuppa di fagioli bianchi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mescolare la pasta e tornare a ebollizione. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura, ma ancora ferma al morso, circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola; aggiungere tacchino, cipolla e aglio. Cuocere a fuoco medio fino a quando i marroni di carne e la cipolla sono morbidi, circa 5 minuti. Mescolare la salvia e il rosmarino e cuocere per circa 1 minuto, non permettere alle erbe di rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
ErbaErba
CipollaCipolla
CarneCarne
SageSage
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Versare il brodo e l'acqua nella pentola insieme ai ceci e al concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione e aggiungere il cavolo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo si ammorbidisce, circa 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CeciCeci
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
CavoloCavolo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Per servire, mettere una porzione di pasta cotta sul fondo di una ciotola e mestolo zuppa calda sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Rivista