Zuppa di ceci

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di ceci una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 684 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, ceci, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa piccante di ceci e butternut della New England Soup Factory, Zuppa di ceci, e Zuppa di ceci al prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano ceci secchi, mettere in un mediumbowl e aggiungere acqua fredda per coprire by2".
Lasciate ammollo durante la notte in frigorifero.
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante su mediariscaldare.
Aggiungere cipolle, aglio e rametto di timo; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipollesono morbidi, 10-15 minuti.
Aggiungere ceci evino. Portare a un rapido sobbollire; cuocere fino a quandoil vino è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono molto morbidi, 1 1/2-2 ore per i ceci secchi o circa 30 minuti per la scatola. Scartare il rametto di timo.
Lavorando in lotti, purea di chickpeamiscela in un frullatore o con un frullatore ad immersione, aggiungendo acqua di 1/2 tazze se necessario, fino a che liscio. Stagione con salt.DO AVANTI: la zuppa di ceci può essere fatta1 giorno prima.
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.
Nel frattempo, cuocere i broccoli in una grande pentola dibollire acqua salata fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Riscaldare la zuppa. Dividere la zuppa tra le ciotolee guarnire con broccoli ed erbe aromatiche.