Zuppa di ceci

Zuppa di ceci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di ceci una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 684 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, ceci, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa piccante di ceci e butternut della New England Soup Factory, Zuppa di ceci, e Zuppa di ceci al prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano ceci secchi, mettere in un mediumbowl e aggiungere acqua fredda per coprire by2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci SecchiCeci Secchi
AcquaAcqua
2
Lasciate ammollo durante la notte in frigorifero.
3
Sgocciolarepiselli.
4
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante su mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere cipolle, aglio e rametto di timo; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipollesono morbidi, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
6
Aggiungere ceci evino. Portare a un rapido sobbollire; cuocere fino a quandoil vino è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
7
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono molto morbidi, 1 1/2-2 ore per i ceci secchi o circa 30 minuti per la scatola. Scartare il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
BrodoBrodo
8
Lavorando in lotti, purea di chickpeamiscela in un frullatore o con un frullatore ad immersione, aggiungendo acqua di 1/2 tazze se necessario, fino a che liscio. Stagione con salt.DO AVANTI: la zuppa di ceci può essere fatta1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.
10
Nel frattempo, cuocere i broccoli in una grande pentola dibollire acqua salata fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Riscaldare la zuppa. Dividere la zuppa tra le ciotolee guarnire con broccoli ed erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
ErbaErba
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute77
Rivista