Zuppa di cavolo russo rosso e Chorizo (Caldo Verde)

Zuppa di cavolo russo rosso e Chorizo (Caldo Verde)
Rosso cavolo russo e zuppa di Chorizo (Caldo Verde) potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 437 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il russo, gli spicchi d'aglio, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Portoghese Caldo Verde-Zuppa con patate, cavolo e Chorizo, Zuppa di cavolo portoghese (Caldo Verde), e Caldo Verde - Zuppa di Cavolo Portoghese.

Istruzione

1
Cuocere il chorizo in olio in una pentola a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire chorizo su un tovagliolo di carta con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Aggiungere la cipolla al grasso in pentola e soffriggere fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti. Mescolare in aglio, cile fiocchi, e pepe; cuocere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere brodo e patate; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
5
Mescolare il cavolo e il chorizo; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, da 3 a 5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
CavoloCavolo
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista