Zuppa di cavolo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, salsiccia, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa piccante di patate e cavoli, Zuppa di chorizo piccante, fagioli e cavoli, e Zuppa piccante di salsiccia, patate e cavolo.
Istruzione
1
Frullare la patata, l'aglio e il brodo in un robot da cucina fino a che liscio, quindi tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere la salsiccia rosolata e la miscela di cavolo e cipolla insieme alle restanti 3 tazze di brodo di pollo e mescolare brevemente. Se si utilizza la crosta per aromatizzare, aggiungere alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, quindi rimuovere la crosta e aggiungere sale e pepe a piacere.Nota: Per quanto predico sull'acquisto di locali, alcune cose non possono essere trovate in Colorado. Il Parmigiano Reggiano autentico proviene dalla zona di Parma in Italia e viene invecchiato 24 mesi. Youll trovare venduto in cunei che mantengono la crosta spessa della ruota di formaggio con una distinta etichetta punteggiata sulla crosta. Dopo aver usato il formaggio per grattugiare, salvare queste scorze in un sacchetto di plastica nel congelatore aggiungono un sapore di fondo piccante in zuppe e stufati. P.S. Penso che il Parmigiano Reggiano venduto a Costco abbia un sapore meraviglioso rispetto a quello che ho mangiato in Italia!)Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cavolo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
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