Zuppa di cavolo piccante

Zuppa di cavolo piccante
Zuppa di cavolo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, salsiccia, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa piccante di patate e cavoli, Zuppa di chorizo piccante, fagioli e cavoli, e Zuppa piccante di salsiccia, patate e cavolo.

Istruzione

1
Frullare la patata, l'aglio e il brodo in un robot da cucina fino a che liscio, quindi tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la salsiccia rosolata e la miscela di cavolo e cipolla insieme alle restanti 3 tazze di brodo di pollo e mescolare brevemente. Se si utilizza la crosta per aromatizzare, aggiungere alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, quindi rimuovere la crosta e aggiungere sale e pepe a piacere.Nota: Per quanto predico sull'acquisto di locali, alcune cose non possono essere trovate in Colorado. Il Parmigiano Reggiano autentico proviene dalla zona di Parma in Italia e viene invecchiato 24 mesi. Youll trovare venduto in cunei che mantengono la crosta spessa della ruota di formaggio con una distinta etichetta punteggiata sulla crosta. Dopo aver usato il formaggio per grattugiare, salvare queste scorze in un sacchetto di plastica nel congelatore aggiungono un sapore di fondo piccante in zuppe e stufati. P.S. Penso che il Parmigiano Reggiano venduto a Costco abbia un sapore meraviglioso rispetto a quello che ho mangiato in Italia!)Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
CavoloCavolo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
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Nome (richiesto)Mail (non sarà pubblicato) (richiesto)Sito Web Precedente
9
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
Rivista