La zuppa di cavolo e cavolo con Farro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 321 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, farro, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di farro di ceci di cavolo nero affumicato, Zuppa di cavolo, zucca e farro con ceci, e Cena stasera: Zuppa di cavolo nero e Farro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola di ghisa smaltata, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando il grasso è reso, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la pasta di acciughe e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
6
Aggiungere il farro e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
7
Aggiungere il cavolo e cavolo e cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Cavolo
8
Aggiungere il brodo di pollo, l'acqua, i rametti di timo e rosmarino e la scorza di formaggio e portare a fuoco lento. Coprire la zuppa, trasferire al forno e cuocere per circa 1 ora, fino a quando il farro e i verdi sono teneri. In alternativa, fate sobbollire la zuppa a fuoco moderato per 1 ora. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Verde
Farro
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire la zuppa in ciotole, guarnire la zuppa con il prezzemolo e il formaggio grattugiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita