Zuppa di cavolo del vecchio mondo

Zuppa di cavolo del vecchio mondo
La zuppa di cavolo del vecchio mondo è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 80 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuta molto questa zuppa. 266 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, cocktail di succo di pomodoro e verdura, carote e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Provare Cavolo ripieno del Nuovo Mondo, Il cavolo verde brasato migliore del mondo, e Il cavolo verde brasato migliore del mondo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cavolo tritato in una pentola da 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Carota a dadini a microonde in 2 cucchiai di acqua per 6 minuti in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Forno a microonde sedano a dadini in 2 cucchiai di acqua per 4 minuti in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Aggiungere le verdure al forno a microonde alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la cipolla dolce tritata, il sedano e il ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Aggiungere cocktail di succo, brodo vegetale, brodo di pollo e pomodori. Riempire ogni lattina con acqua e aggiungere l'acqua alla miscela. Coprire e portare a ebollizione. Continuare a bollire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Cocktail Di SuccoCocktail Di Succo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere per 2 o 3 ore.
8
Servire con fette di una baguette francese. Avere sale, pepe nero e Tabasco a disposizione per condire a piacere a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Salsa TabascoSalsa Tabasco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute29
Rivista