Zuppa di cavolo con riso e aneto per la pentola di coccio
Zuppa di cavolo con riso e aneto per la pentola di coccio è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 10 minuti. Una miscela di cavolo, carote, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Zuppa di cavolo agrodolce con aneto, e Pentola di coccio Zuppa di cavolo russo.